Фиалковый цвет по мотивам

Фиалковый запах, фиалковый цвет...
Усталый по жизни упрямо бреду -
Была только-только и вот, уже нет,
Уже я нигде тебя не найду.

Ушла ты и будто бы выключен свет...
Как видно, я встретил тебя на беду.
Никто уж не даст на вопрос мне ответ -
Взаправду любила меня иль в бреду.

Мне вместо тебя не сыскать уж другой -
Пусть будет другая, но всё же не та.

Убитый я жизненной правдой нагой,
И буду теперь одиноким всегда

Тебя познакомил я с этой бедой,
Тебя у меня отняла наркота.


Рецензии