На свете этом, на этом конце...

Вольные ассоциации на шемякинскую скульптурную композицию "Дети - жертвы пороков взрослых"

На свете этом, на этом конце
Был и есть дударь крысолов.
Он с детишками очень строг...
Множествочленен и столь же -голов
На свете том и на том конце
Есть и будет вечно пляшущий бог...

Станет первый играть, а второй - танцевать...
Без последствий и без суда
Мысль себя поведёт, как дешёвая ****ь,
Чтобы шляться туда и сюда...

Россыпь крошек-звёзд на горнем столе,
И Луну словно кто-то обгрыз...
Бог танцует. Он пьян. Прорва истин в вине.
Значит, много жратвы у крыс...

Он коту-тревоге прикажет: "Брысь!"
Бог танцует. Забудь скорей -
Если кто-то чужой твоих травит крыс,
Он уводит твоих детей...

Харе Вышний - танцующий бог!
Мне б на мир поплевать харей крыши!
Но торчит мой бог у меня между ног,
И не может подняться выше...


Рецензии