ИМЯ

Молчи…
Не знаешь ты, как ласка млечна.
Как долог путь к твоей любви.
Что помнишь ты меня беспечно.
Красуйся прелестью! Кричи!
Застой…
В твоей душонке ледянющей,
Что под прозрачною водой,
Такой дрянной, убогой, тощей…
Издевки вдоволь… Нет, постой!
Прости…
Забыл ты как недавний трепет
Пронзил нас вечною стрелой.
Умчал пушком сквозь дивный лепет.
Припомни нежно и… пусти…
Ключи…
Не смог времен закрыть ты ими!
Так и оставил взаперти
Лежать на дне одно лишь имя…
Сказать боишься?! Так молчи.
Молчи…


Рецензии