Лишь к тебе я хочу прикоснуться...

Вот и ягодкою я стала,
Но сижу одиноко одна.
Только где же берет начало
Моя чувственная весна?

Где источник моих желаний?
Где источник моих побед?
Где ты, чувственное созданье,
Моего вдохновенья свет?

Знаю, что в окруженьи близких,
Но в сравненьи со мной, чужих.
Знаю, что лишь меня ты ищешь
И на солнце с тоскою глядишь.

Просто чувствуешь, что мне плохо,
И не можешь коснуться меня.
С грустью в сердце глядишь на дорогу,
На закате пропавшего дня.

Без меня день теряет облик,
Превращаясь в пытку и ложь.
Почему нам с тобой уготован
Этот мир несбыточных грез?

Что за бред, ведь чувства случились,
Мы с тобою друг друга нашли.
Одиночества наши сроднились,
Захлебнувшись в безумьи любви.

Слово секс обрело окраску,
Познакомив с палитрой любви,
Взгляд - оргазм, а соитие - счастье,
Счастье плоти, души и крови.

Лишь к тебе я хочу прикоснуться,
Лишь твоим я дыханьем живу.
Воспарить и на землю вернуться
Лишь с тобою, любимый, могу!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.