Как будто...
Накидкой на хрупких плечах…
И тело окутано
Кружевом утренних звезд...
Печаль тонкозвучна -
Мой взгляд не умеет молчать…
Кричать – не привык…
Да и голос до ноток промерз.
Сегодня так холодно…
Только тебе все равно…
Ты будешь купать меня в шелке
Растраченных снов…
И пить эту сладкую боль,
Что в ладонях принес
Тебе мой крылатый скиталец
Сердечных тревог…
И в пальцах горячих сознанье
Мое растопив,
В струящийся свет его
Дрожью вплетая дурман…
Ты будешь пронзительно нежно
НЕ МНОЮ любим…
В тумане забвенья
Поверив в красивый обман…
В котором я счастлива
Даже чуть больше чем ты…
В котором любима, люблю…
И…
КАК БУДТО ЖИВА…
Свидетельство о публикации №103102300516
хотя что мои слова тебе...звуки неумелого восхваления...
Спасибо
Alexandr Nevinni 15.03.2004 20:35 Заявить о нарушении
С теплом,
Svetlyachok 16.03.2004 15:04 Заявить о нарушении