Безысходность

Так тонко изысканно больно, как ветер в груди.
Так рвется нечаянным словом последняя песня.
Так городу мокрому в траурной осени тесно.
Так иглы, царапая душу, читают CD
последних поПЫТОК, последних отчаянных рук
и странной, ломающей принципы детским наивом
сплетенности гордого взгляда и сжатого криво
мучительно нежного рта и закушенных губ.
Из этого взгляда стирать уязвленную гордость
и жить, не круша на пути, не ломая ногтей...
Уткнувшись лицом в перекресток сплетенных локтей
у темной стены под порогом сидит безысходность.

23 октября 2003 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.