Я разбиваю руки в кровь...

Так трудно встретиться глазами.
Так сложно встретиться губами.
Так страшно встретиться сердцами.


Я разбиваю руки в кровь.
Уж хватит пить, так больно в сердце.
Огонь, меня теплом влечёт.
Но не могу душой согреться.

Зима, мороз и губы в лёд.
Глаза огнём, в них только влага.
Тебя теряю, хоть люблю,
Так видимо кому-то надо.

Богу молясь, иль проклиная,
Мечта, как женщина права.
Я у ворот ада иль рая
Допью до дна бутыль вина.

Там моя жизнь, мечты стремленья,
Лишь там найду своё забвенье.
01.1997г.


Рецензии