Так случается Нелепо
Так случается…
Нелепо,
не теряя головы,
не сойтись
под лунным небом,
убоявшись злой молвы.
Как нарочно,
каждый вечер
той же улицей ходить
и не вздрагивать при встрече,
даже семьями дружить.
С нелюбимым
стать старухой,
ожидать с надеждой смерть…
Сорок лет желать друг друга
и не сметь,
не сметь,
не сметь…
Свидетельство о публикации №103102300480
Потрясающее стихотворение, ни одного лишнего слова.
Елена Павленко 04.02.2005 23:41 Заявить о нарушении
Игорь Замуравкин 15.02.2005 12:03 Заявить о нарушении