Осень последняя - осень желанная

Осень печальная все в ожидании
Первые листья сорвутся непьяные,
Осень – мое кольцо обручальное -
Брошено в пруд, на память, нечаянно

Дарено, продано и успокоится
В осень любовь никогда воротиться.
Ты не придешь моя сладкая, милая
Дым от костра, пламя синее-синее. 

Ты забери мою душеньку сирую,
Шелест листвы - поцелуи любимого.
Первые листья сорвутся непьяные,
Осень последняя - осень желанная.


Рецензии