Молитвы

Всё. Мы не будем больше с тобой рядом.
Наше время кончилось, прости...
Ты не взглянешь больше робким взглядом
И не встретишься на жизненном пути.

Молитвы вслух читать теперь я буду.
Молиться Богу, чтобы дал мне сил.
Чтобы помог он выбрать мне дорогу,
Которой дальше нужно мне идти.

Кого мне выбрать и куда податься?
А может лучше будет в монастырь?
Ответа и на это я не знаю.
И не вернуть мне прошлого увы.

Так, Боже, дай мне сил сдержаться- не заплакать.
Я "Отче наш" читаю наизусть.
Я все молитвы в голове перебираю,
Слова застыли в кромке уст.


Рецензии