Я не верю

Я не верю в любовь…
Я не верю в мечту…
Я не верю что вновь,
Я ошибки сочту.

И представлю тебя
Не в объятьях любви…
Как заставил себя
Я сказать: " Позови".

Позови ты меня
И ударь посильней.
И себя не виня,
Я заплачу о ней.

Я забуду о тех,
Кто любовью раним.
И подняли на смех,
Сняли радости грим.

Я ударюсь лицом
В грязь и мерзость любви
И сгорю здесь венцом...
Здесь.., но ты не зови.

Перестань издеваться,
Я забуду тебя.
Остаётся остаться
Никого не любя…


Рецензии
А ведь отлично про грим подмечено!

Маля   05.12.2003 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Что-то и в Вашем настроении мне знакомо!

Сергей Сергеевич Степанов   08.12.2003 09:24   Заявить о нарушении