Мир

Развитие силы ускоряет процесс,
Привлекая массы в любовный прогресс.

Раздевание тела, влечёт наготу.
Развитие мышцы - людей правоту.

Разбивая кулак и калеча людей,
Уничтожим любовь, даже мысли о ней.

Разливая вино в стакан мужиков,
Нормальных людей превращаем в быков.

Превращаем в зверей и на пошлость зовём-
Забывая - живём мы ведь в доме своём.

Развращая себя и калеча любовь,
Становишься зверем, опускаешься вновь.

До предела совсем опустились и пьём
Эту гадость и рюмки охапками бьём.

Разбежались как мыши по норам своим…
Огляделся и понял, что мир нелюдим…


Рецензии