Магия вокруг нас магия внутри
Глубоко вдохни.
И волшебников забытых
Шепоту внемли.
Позади оставь терзанья,
Трепет чар узри
И услышь Их заклинанья.
Разум отопри.
Колдовское выпей зелье:
Скинь завесу тьмы.
Попрощайся с душной кельей:
Маги эти – мы.
Свидетельство о публикации №103102300442
Игорь Ларионов 22.02.2006 03:43 Заявить о нарушении