Мы снова параллельнами прямыми...

Мы снова параллельными прямыми
Пересеклись на плоскости асфальта
И промокали под словами проливными
Наших душ замызганные платья.
Настолько пропитались, что не видно
 кто из нас инь, кто ян.
Настолько растрепались, что не стыдно.
 Кто из нас трезв, кто пьян?
Мы с разными по сути векторами,
Но, видимо по модулю равны.
Пересекаясь, что смогли сгруппировали
В точке преломления весны.
В точку с координатою по икс,
В точку с координатою по игрек.
Я просто координатою «прости»
Ты просто координатою «спасибо»


Рецензии