Найди меня!..

Я играю с любовью, она играет мной
Мне открывает она душу. Иду по небу за звездой
Я тихо брошусь в омут, ни сказав ни слова
Но оживу в глазах твоих любовью снова
Я посмотрю на мир и оценю судьбу
И ты полюбишь, как люблю я небо и луну
Полюбишь не меня, я буду жить в твоих глазах
Перезвоном звёзд в неясных небесах
Ты будешь чувствовать меня, но не найдёшь
Может, захочешь уйти, но не уйдёшь
Я спрячусь далеко, котёнком в твоей искренней душе
А захочу, уйду в скупой мужской слезе
Непривычно тебе будет без меня
Но ты поймёшь, забудешь до конца
И вдруг найдёшь уже в чужих глазах
Быть может, это буду я… в глазах той, что вдруг тебе нужна…


Рецензии