Сильва

Надеюсь, что в прошлой жизни мы были с тобою деревьями
                в центральном парке.
Ночное молчание просверлено, бредущими в депо трамваями,
задето жужжащими стаями
летящих по главному проспекту машин.
Мы с тобою просто растения,
окруженные собственной тенью,
укрытые собственной тенью
от всяческих лишних глаз…
Хотя вообщем-то кому какое дело
до двух огромных и нежных деревьев,
до двух, обнявших друг друга деревьев,
до их листопадных ласк?
У бордюра на темной алее,
от сырого дыхания млея,
мы перешептываемся молчанием,
поцелуи смолистым клеем
                оставляем
на ресницах и веках друг друга,
ладошками листьев трогая,
ветви родных плечей…
В самом центре большого города,
в самом центральном парке
два огромных и нежных дерева
от пересудов и холода
                спрятаны
собственной тенью,
два любящих друг друга растения…


Рецензии
Всегда удивляюсь тому, как можно соединить слова, чтобы вот так прочувствовать настроение....
Это и есть настоящая поэзия.
Удач Вам!

Ленжнэ   20.07.2007 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
искренне рада, что вы так говорите.
я сама очень люблю этот свой стих-эксперимент )))
наконец-то кто-то отозвался )

Евелина   20.07.2007 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.