Уйди...

 Лисюкову Андрею

Я отвечать не буду, не звони!
Я слушать не хочу твоих слепых обид
Я не хочу, поднявшись в небо вдруг упасть
И не хочу у себя счастье красть
Ну перестань уже звонить! Я не отвечу!
Я так хочу пойти судьбе своей навстречу
Мы разные с тобой как небо и Земля
О, господи, ну как легко покой отнять
Уйди! Я не хочу с тобою говорить
Я не хочу существовать, дай наконец пожить
И вот опять звонишь. О, Боже,
-Да, это я. Скучаешь? Ну я тоже
Ты хочешь встречи… Хорошо… Да, как всегда
Пока.-Ну всё! Нашла я ствол. О, как достал!


Рецензии