Богема асфальта и старых трамваев

Богема асфальта и старых трамваев,
Она занималась любовью с городом.
В желтом свете салонов промокшие стекла
Ее обнимали, пропахшую холодом.

Богема асфальта и старых трамваев,
Она обожала шептаться со шпалами.
Маршруты линейками, нитками, кольцами
Ее провожали шагами усталыми…

Богема асфальта и старых трамваев,
Она ненавидела отдаваться подъезду:
Панельные плиты ее глотали,
А ручки дверные щипались железом…
                замочные скважины выпивали
                ее дождливое дыхание залпом   


Рецензии
ты знаешь... очень интересно.. точнее оригинально

Selodka   23.10.2003 10:47     Заявить о нарушении