Не пытайся прыгнуть выше всех
Времена меняются и моды,
И в конце нелегкого пути
Больно за потраченные годы.
Не пытайся прыгнуть выше всех.
Береги, приятель, свою шею.
Ждет одних предателей успех.
Ну, а я такого не умею…
22.10.2003
Свидетельство о публикации №103102300039
Анастасия Момот 27.10.2003 01:50 Заявить о нарушении