Я Вас хочу - Вы нехорошая
Не порвана сознанья нить.
Любовь от ветреной забавы
И сердцу трудно отличить.
Но Вам игрой не насладиться:
Коль не идет ко мне гора -
Я преступаю те границы,
Когда кончается игра...
И затрепещет в клетке птица,
И сгинет в сладостном плену,
И все мгновенно разъяснится
Уму и сердцу моему.
Свидетельство о публикации №103102300356