Придет ли время?

Придет ли к нам весна?
Зелено-желтой бахромой
Украсит ли для нас тобой
Когда-нибудь весь мир она?
Придет ли к нам весна?

Придет ли к нам любовь,
Как нежный, ласковый прибой?
Сердец коснется ли мечтой
Ее столь долгожданный зов?
Придет ли к нам любовь?

Придет ли счастье к нам?
Вбежит ли солнышко в жилье,
Игрушки разбросав и все
Расставив по своим местам?
Придет ли счастье к нам?


Рецензии