Одинокий путник

Одинокий путник.

Я одинокий путник,
Скитаюсь по Земле я,
И старые обувки
Мне кажутся милее.

От севера до юга
Протопал без оглядки,
Не ждёт меня супруга,
Я на любовь не падкий.

Да, приключений много
В бродяжьей жизни странствий,
В пути одна дорога
И тысячи препятствий.

Сойдёшь с пути прямого,
Назад уж не вернёшься,
И я не жду иного,
Эх, жизнь, куда несёшься.


Рецензии