Детство

Детство.

Помню как в счастливом голопузом детстве,
Что не в сказке не соврать, не описать,
Жил такой весёлый и беспечный
И любил порой себя побаловать.

Видел девок я, красивых и не очень,
Но желал одну, мечту мою, всегда,
Та, которая всегда меня захочет,
Та, которая красива и стройна.

Но хочу сказать я без огласки
С чувством, полным надежды и мечты,
С женщинами я всегда был ласков
И поведал в жизни много красоты.


Рецензии