Холмы ходам подобны...
Пики восторга лены приоткрывают...
И видел родину холмов я рядом с Агрой
Холмов там море...
И будто волны поднимались в два роста человека...
Ведь оказаться в будущем легко:
Лишь только на холмы взбегай, пари...
Но о любимой...сладко помолчи
.................................................
Лен(нем. Lehn): наследственное владение.
Агра(штат Уттар Прадеш, Индия): Тадж Махал находится именно здесь. Причудливые кустарнички, купы деревьев до самого горизонта в окрестностях. Череда неторопливых склонов выносит к гигантству маленьких холмиков, поросших кое-где лесом. Будто для сравнения: видишь мальчика с собакой и кажется рослым он, легко покоряющий вершины.
Свидетельство о публикации №103102300302