Простерта длань...

Простерта длань. Дрожит речная ива.
Осел туман в безветренной дали.
И кожу дня пурпурного отлива
Одежды сумерек спеша обволокли.

Присутствие проникло под сознанье.
И песни птицы донесли.
Тогда являются признанья,
Что в строки вылиться б смогли.


Рецензии