Наш сад в аркадии...

Наш сад в аркадии спокойной,
Среди холмов и пиний хвойных,
И троп изученная нить
Ведёт на берег к лодкам стройным
Вдоль вод ручьёв, что можно пить.

И мир ничто наш не тревожит,
Лишь время ровный ход итожит,
В гостиной свет, все за столом,
Благодарим тот день, что прожит,
И тот, что, дай бог, проживём.


Рецензии