*** Тишина... я люблю тишину... , ф1
Высоты занебесной посланницу,
Гласа божьего отзвук приму,
Обогрею бездомную странницу.
Кто сказал: было Слово вначале?
Эта глупость - дурному уму,
Тишина - океаном печали -
Заполняла миров тишину.
И в тиши, в безмятежной пустыне,
Бог бродил, свой порядок вершил...
Кто поверит в беззвучие ныне?
В то, что звук - призрак Вышнего сил?
Мысль - нема, в то же время всесильна,
Чувства манит незримый магнит...
Тишина - безгранично, невинно,
Сквозь столетия шума - гремит!
Свидетельство о публикации №103102300269