Тайная улыбка
Кареглазая белокожая
Ни на кого не похожая,
Моя милая и пригожая,
Красота твоя приумножена.
Ты с улыбкой смотришь тайною
На любовь на бескрайнюю,
С каждым разом всё желаннее,
Чувств полна и обояния.
Свидетельство о публикации №103102300266