Ты

Любима, прекрасна,
Чудесна, мила,
Страстна, равнодушна,
Изящна, нежна.
 
Послушна, невластна,
Добра, бескорыстна,
Жестока, опасна,
   Загадочна, чиста.

Хрупка, беззащитна,
Тонка, грациозна,
Сильна, своевластна,
Ты нимфе подобна.

Покорна, спокойна,
Недвижна, прозрачна,
Невинна, бесстрашна,
Бессильна и властна.

Воздушна, легка,
Беззаботна, счастлива,
Проста, холодна
И, конечно, красива.


Рецензии