ннн

Никто и никогда не сможет понять,
почему каждую ночь я с трудом засыпаю.
И каждое утро меня выбрасывает в мир какая то невидимая сила
Теряю ориентиры.
Невыраженные мысли
Застревают в голове, превращаясь в кошмары
  НЕ могу заснуть и не могу проснуться.
Обернуться
И посмотреть назад.
Увеличенные во сто крат
Пахнут кровью нектары
Затушенные слезами пожары
В моих глазах горят


Рецензии