***мне не хватает теплоты письмо-6

 Дошел с тобою до черты.
 Ты- праздник жизни, ты - цветы.
 Мне без тебя, как без воды.
 Ты - воплощение  мечты.

 А чувства? Чувства лишь сильней
 А ожиданье - тяжелей.
 Мне не хватает теплоты.
 Среди зимы и пустоты...


Рецензии