Любовь

Мы вместе провели,
Четыре чудных дня.
Они прошли как,
Сказка или наважденье.

И снова я хочу тебя,
Хочу я чувствовать твои прикосновенья.
Обнять тебя и целовать твои уста,
Любить тебя и быть тобой любимым.

Наверно это все таки судьба,
Наверно это наше счастье.
Чтобы были мы навечно вместе,
И полюбила ты меня, как я люблю тебя.


Рецензии