Сопернице
Ты умна, но до меня далеко!
Ты развратностью своею пленя,
От невинной увела так легко…
Я не буду осуждать: Бог – судья!
Сердце раненое спрячу в пальто.
Он за душу первой выбрал меня,
А тебя…ну, ты же знаешь за что!
Запахнусь и восвояси уйду,
Спрячусь в угол, чтоб никто не нашел.
Свою честь я нынче строго блюду!
Ты бл*дешь – тебе и так хорошо!
Не стучитесь никогда в мою дверь!
И, прошу вас, мне не надо звонить!
Мое сердце стало жестким теперь,
Да настолько, что им можно убить!
Свидетельство о публикации №103102301623
Елена Петрова 02.02.2005 00:02 Заявить о нарушении
Природная 02.02.2005 22:00 Заявить о нарушении