Расставание

Я стояла и чего-то ждала.
Ты ушел, в душе оставив печаль.
Я вчера тебе бы все отдала,
А сегодня даже слез своих жаль!

Ветер пылью застилает глаза –
Вот и есть уже причина для слез!
Ты вчера еще, смеясь, наказал,
А сегодня это сделал всерьез…

Улыбаясь, будем в дружбу играть.
Как бы лишних слов тебе не сказать…
Я стояла, не желая понять:
Я ждала, что ты вернешься назад


Рецензии