Мы с тобою две точки на грани

Мы с тобою две точки на грани,
Мы с тобой два блуждающих взгляда,
Мы любить не умеем,не ранив
Отчего у нас всё не как надо?
Мы мечтаем всегда иначе
И о разном задуматься можем,
Ну а если вдруг ты заплачешь,
То и я буду плакать тоже.
Я не знаю ни тайн,ни мифов,
Я не знаю ни боль,ни радость,
Разбиваясь о камни рифов,
Разобьёшься со мною рядом.
Если сон постучится в окна,
Я засну и ты рядом  будешь
Голоса зашипят и смолкнут
И куда-то исчезнут люди…
Параллели прямых отрезков,
Мы с тобою на грани,на грани…
Что-то дождь мороссит так резко
И летит на стекло полосами.
Ничего у него не выйдет,
Я же в мыслях мечтой согрета,
Ведь привыкла тебя я видеть
Сквозь скользящие блики света.


Рецензии
дождь мороссит
так задумывалось или опечатка

Владимир Балтийский   14.07.2008 18:18     Заявить о нарушении
А как правильно? "моросит"?

Лизхен Елизавета Потоцкая   14.07.2008 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.