наконец то сказать

ты появишься в жизни опять
сто ночей сомкнуться в одну
время двинется в прошлое,вспять
всюду хаос...все наяву???

прикоснуться к тебе щекой
ладонь опустить по руке
наконец то сказать "ты мой",
благодарной стать судьбе...


Рецензии