кто-то другой ждет...

только кто-то стоит битый час
кто-то ждет и держит цветы
этот кто-то не знает про нас
этот кто-то так верит в мечты...

этот кто-то не для меня...
этот кто-то прохожий чужой
этот кто-то не знает тебя...
и меня считает мечтой...

этот кто-то промок под дождем
этот кто-то устал уже ждать...
этот кто-то свернет за углом
я ему вслед не буду кричать...


Рецензии
"Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто несовпадает..."

Неожиданно и красиво. Спасибо.

Дина Боброва   25.10.2003 23:31     Заявить о нарушении
Счастье такая странная штука...

Нати   26.10.2003 02:00   Заявить о нарушении