ОН и ОН
И плачет мне в глаза.
Я пытался уйти от него,
Я умер час назад...
Ленты капель тихо шуршат
И ты идёшь домой.
Я бы мог тебе не мешать,
А мог бы быть с тобой...
Ленты капель тихо шуршат
И застилают свет.
Я бы мог совсем не дышать
И воздух отдать тебе.
Но с борьбою в тёмных глазах
Ты хлопнул дверью,вдруг
И хотел вернуться назад,
И обошёл вокруг...
Ветер гладил по волосам
И я жалел себя.
Ты разбил меня по кускам
И разлюбил опять.
Я мечтал всю ночь о тебе,
Но после,на краях
Я увидел утренний свет
И ты стоял в дверях.
Свидетельство о публикации №103102301572
Смысл мне не яснен. Но - это личное. Дерзай.
Peva 31.10.2003 11:35 Заявить о нарушении
Лизхен Елизавета Потоцкая 31.10.2003 21:25 Заявить о нарушении
Агент 17 01.03.2011 22:28 Заявить о нарушении