ж это значит жопа
«Грязное и похотливое»
Воняю московскими лужами,
Жвачками и бензином…
Твоя высокая мораль, твой божественный пафос
И я – совсем рядом, дышу тебе в ухо – казус!..
Ты гладишь… всегда против шерсти
Я руки лижу – против воли
Смирилась уже (даже рада!) с этой животной долей…
Но где-то сокрыто в недрах (о, я это точно знаю)
И твое звериное сердце… Ты мучаешься, ты убиваешь…
Животное я, что тут скажешь
Грязное и похотливое…
Но в каждом сидит такое же – я чую запах бензина…
…………………………………………………………………..
…………………………………
………….
-For Vorsin Dmitry-
(художнику)
Звездный солнцепек и сердце на булавках
Приделано к картинкам
Отравленный художник, утративший безверье
Полет высокой птицы на сквозняке под дверью
Волшебно изгаляясь, слезинки на ладони
Танцуют за любовь…
Дождь корчится от боли
Распахнутые крылья
Глаза – как две геенны…
Рисунок на бумаге…
И все четыре…
Стены…
Свидетельство о публикации №103102301567
и тоже чувствую этот запах..
___
с большой симпатией и любовью..
__
Вадим.
Shaman 21.08.2005 01:04 Заявить о нарушении
Медведица Ома 25.08.2005 21:22 Заявить о нарушении