Знаешь

Знаешь, весна за стеною
Больно слепит мне глаза…
Знаешь, я окна закрою,
Чтоб не упасть назад.
Только не в зиму! Послушай,
Ты для меня,как во сне.
Я расстреляла бы душу,
Стоя на мокром окне,
Зная, что мир слишком тесен…
Тесен, но не для меня…
Звуки искрящихся песен…
Отблески на фонарях…
Знаешь, на этом свете
Люди на грани скользят,
Солнце им в спины светит.
Проще сказать нельзя…
Если бы можно было
Что- то менять в судьбе,
Я бы не изменила,
А шанс отдала тебе.


Рецензии
Самоотреченно...А надо ли? Все для него? И полностью ЕМУ довериться? А сама?
Верши в своей жизни все САМА.

Peva   31.10.2003 11:23     Заявить о нарушении
Нет!Всё ЕМУ!Пока не разочаровалась...:)Потом посмотрим...

Лизхен Елизавета Потоцкая   31.10.2003 21:28   Заявить о нарушении