Каменный ручей

Каменный ручей в моих венах,
Стылая безжизненная кровь,
Словно пятна извести на стенах
Блёклых разъедающих цветов.
Неоткуда взяться упоенью,
Не с чего искать в душе мечту.
Каменный ручей в моих венах
Льётся беспристанно в пустоту.
Кажется, что я уже другая,
Каменный ручей меня убил.
Я, наверно, тихо умираю,
Кажется мне нехватает сил…


Рецензии
Тихо умираешь... а потом воскресаешь...
Все это, Лизхен дорогая, периоды жизни...

Вера

М.Ребенок   22.01.2004 00:01     Заявить о нарушении