Тем, кого не стало...

На наших душах пусто, начать всю жизнь сначала,
Прожить ещё раз время, обдумать, что случалось.
Всё наше горе, слёзы, проблемы и заботы
Не стоят обсуждений. И одна фраза «Кто ты?
Что через час случится? И вдруг меня не станет?»
Как никогда сегодня, как вера актуальна.
Внутри лишь только слёзы, шок на лице убитом,
А память бесконечна, и тайною покрыта.
Его последней фразы ничто не поясняет,
Сказать он что пытался, один лишь Бог узнает.
Застыла жизнь, как будто не просит продолжения,
Не знаю, сможем выйти из этого забвенья?
Мне плохо! Помогите! Я знаю, смерть есть горе,
Но как открыть всё людям, что на душе такое
Скопилось, и так хочет вновь вырваться наружу,
Приди ко мне сегодня! Твой взгляд… он так мне нужен.
Я не могу поверить… простите меня люди,
Но если я погибну, весь мир меня забудет?
Так грустно, плохо, пусто, хреново и ужасно,
Скажите мне, уроды, смерть до сих пор прекрасна?!
Кто забирает души? Дай шанс, хотя б немного
Побыть минуту рядом, пройти ещё дорогу,
Дай шанс услышать слово, хоть слог, а, может, фразу,
И я скажу спасибо, спасибо за всё сразу,
Я не оставлю веры, что те, кто сейчас рядом,
Пройдут сей путь достойно, ведь это мне так НАДО!!

P.S. посвящается реальному человеку...
если прежние проезведения рождались в голове, то это шло от сердца...


Рецензии