Девятнадцать
Именинница
Ведущий
Эхо (во многих лицах)
Ведущий:
Ну что ж, Вам девятнадцать,
Пора начать бы поздравительную речь!
Что может в жизни быть важнее
Работа, слава, деньги иль любовь?
Хотелось бы услышать нам ответ
На хитрый сей вопрос.
Все смотрят на именинницу и ждут ее ответа
(Вписать необходимое ниже и разборчиво)
Ведущий:
Вам девятнадцать – это классно!
Вся жизнь лежит дорогой светлой в даль,
Сердца открыты, души чисты
И солнце светит прямо в глаз.
Вам девятнадцать – просто смачно!
Весь мир открыт, как книга, лишь читай-
Люби его, запоминай,
Ну, и друзей не забывай!
Все присутствующие согласно кивают головами.
Ведущий:
Вам девятнадцать?
Все хором:
Девятнадцать!!!!
Ведущий:
Чего хотел бы пожелать?
(Сейчас достану толстый свиток,
И мы начнем его читать –
И день пройдет и ночь пройдет,
И снова день пройдет и ночь,
Все будут литься пожеланья,
Но что б ускорить сей процесс
Зачтем же пункты основные)
Во-первых или во-первых:
Любви (огромной, чистой),
Здоровья тела, крепости души,
Удачи, счастья,
Снова сказочной любви,
Любви, любви и, может быть, еще любви.
Во-вторых или во-вторых:
Иди по жизни смело,
Ведь неудачи – есть ступени
И лучше их не лбом крушить,
А смело ноги подымая
Их переходить!
И в этом, я надеюсь,
Тебе помогут верные друзья
И я и я и я – сказало Эхо.
Свидетельство о публикации №103102301516