Во имя Любви...

Он и она... такие разные. Яркая звезда на тёмном небе и одинокий, холодный ветер. Они были бы вместе только в одном случае, если бы она принесла себя в жертву для него. Во имя Любви.
Она думала... Он предупреждал... Она решила... Во имя Любви.
Она сдалась? Нет, наоборот, решила бороться!
Теперь она улыбалась для него, танцевала для него и понимала его, как никто другой. Украткой, она рисовала его глаза.
Да, он тоже любил рисовать. Глаза. Чьи-то. Но только не той, что преклонялась ему в ноги. Не той, что исполняла любое его желание. Он тонул в чьём-то портрете, нарисованном неумелой рукой. Он хотел вернуть время назад. На год... а может и больше.

- Я люблю тебя!
- Прошу, перестань...
- Ты не ценишь, не уважаешь мои чувства!
- Я не просил!

Она прощала ему всё. Слёзы, обиду, тоску. Она всё ещё надеялась, что они вместе, держась за руки, проложат тропу к счастью. Она хотела сдаться? Её останавливал страх? Но ведь её нечего терять... Это логично: нельзя потерять то, чего у тебя нет.

- Я люблю тебя!
- Мне говорят это многие...
- Говорят?... Но... Поверь, что я люблю тебя больше всех
- Это пройдёт

Она думала, вот оно - то загадочное и вечное чувство. Что за бред он несёт? Нет! Она клялась любить его вечно. Она продолжала жить для него. А он медленно отравлял её жизнь сладким, смертельным ядом.
Она до сегодняшнего дня продолжает жить для него. Во имя Любви. И никак не может понять, что ему не нужна её любовь.

...КАК ЖАЛЬ...


Рецензии