Она так хочет...

И снова в комнату пустую
Никто не нужен.
И в жизни формулу простую
Не входит ужин
Вдвоем,
И разговор на кухне
До поздней ночи.
И ровно в полночь
Свет потухнет.
Она так хочет.

Назавтра убежит с работы
На час пораньше.
За барной стойкой
Щедрый кто-то
Коньяк закажет.
И будет думать,
Что он на троне,
Что вхож без стука.
Коньяк останется не тронут -
Она не сука.

Потом зайдет к подруге детства
Совсем под вечер.
Та снова не находит места,
От новой встречи.
Она подумает "дуреха,
так не бывает.
Нельзя жить только
На фазе вдоха" -
Она-то знает.

И снова в комнату пустую
Никто не нужен.
И в жизни формулу простую
Не входит ужин
Вдвоем,
И разговор на кухне
До поздней ночи.
И ровно в полночь
Свет потухнет.
Она так хочет.


Рецензии