хокку цвета хаки

молча застыли
как шагали попарно
шрафные роты

счетчика ритмы
по сердцу марш славянки
и...левой...левой...

радуясь жизни
смотрю на подводников
в пехоте служу

в детских ручонках
ведёрки да совочки
в моих автомат

теплом уюта
греет родительский дом
мам, я вернулся...

песня заката
пела полковой трубой
отбой пехоте


Рецензии