Манчестер - Байер футбол и секс
«Манчестер» - «Байер» - Лига Чемпионов,
Мы ждём борьбы, мы ждём развратных стонов,
О, порнография игры, тебя мы воспоём.
И снова ты болеешь не за тех,
За мерзких англичан, а не за немцев,
Но этим страсть не охладишь ты в моём сердце,
И не уйдёшь от радости плотских утех.
Гиггз бороздит свой фланг и вдоль, и поперёк,
Его игра тебя, наверно, возбуждает,
Да и во мне желанье порождает
Устроить на кровати Рагнарёк.
И вот Манчестер гол забил,
Ты сверху, выражаясь фигурально,
И радость выражаешь исключительно орально,
Орёшь на всю квартиру, что есть сил.
Но, подожди, пришёл и мой черёд,
Ведь счёт сравнял великолепный Баллак,
Теперь твой вид мне откровенно жалок,
Ход матча, ты – всё повернулось задом наперёд.
В штрафную входит Нойвиль, мяч взяв в нежный плен,
Защита расступилась, словно ноги,
Бартез был должен встать на Нойвиля дороге,
Но он не встал, команды бесполезный член.
Ну что ж, я инициативу захватил,
Теперь сопротивляться бесполезно,
И лучше оборону ты ослабь любезно,
Чтоб вихрь атак моих её не повредил.
Но что это? В ворота «Байера» судья,
Назначил неожиданно пенальти,
От горя и от боли я упал с кровати,
Познав несправедливость бытия.
Всё кончено , а счёт увы два-два,
Но будет матч второй, уже на нашем поле,
Там будешь ты с «Манчестером» в пассивной роли,
И от мячей в свои ворота ускользнёте вы едва.
Свидетельство о публикации №103102300146
Аня Федотова 08.03.2007 23:06 Заявить о нарушении
спасибо, что заглянула )) всегда рад )
Алекс Корнев 08.03.2007 23:45 Заявить о нарушении