Зачем ты ушла?
Твою улыбку и твои глаза-а-а.
Я заснуть не могу, ты свела меня с ума.
Я потерял покой, я позабыл себя...
Зачем ты это сделала?
Тебя ведь обманули.
Зачем ты это сделала?
Не капли не подумав.
Зачем, ты ушла от меня?
Зачем, ты ушла-а-а?
Я так хочу тебя вернуть.
Но ты не хочешь меня знать.
Я так хочу позвонить.
Но боюсь вновь потерять.
Ведь ты ушла с другим,
Оставив меня.
Он сказал тебе - люблю,
А ты поверила-а-а.
Зачем ты это сделала?
Тебя ведь обманули.
Зачем ты это сделала?
Не капли не подумав.
Зачем, ты ушла от меня?
Зачем, ты ушла-а-а?
Свидетельство о публикации №103102301453