Чёрный город

Мой,
чёрный город,
полон смерти,
и в нём нет тебя.
Все,
что было мне дорого,
в этом городе,
превратилось в прах.

Я в этом городе совершенно один!
Я в этом городе никем не любим!
Я в этом городе заразился тоской!
Мне в этом городе не найти покой!

В этом,
Мёртвом городе,
Пронеслась,
Чёрная чума.
Всадник,
На белой лошади,
Имя ему Сатана.

Я в этом городе остался один!
Я в этом городе разучился любить!
Я в этом городе заразился тоской!
Я в этом городе обрету смертный покой!

Вновь,
Взмахнёт косой,
Старуха в чёрном,
Соберет урожай.
Души,
Взмоют в небо,
И попадут,
В её капкан.

Балом в этом городе правит сам Сатана!
Весь этот город кошмар из сна!
Ночь в этом городе похожа на ад!
День в этом городе не отличается никак!

Весь,
Этот город,
Наводит на мысль,
Странную мысль,
О самоубийстве.
Взять,
И поставить,
Всю свою жизнь,
На острое лезвие,
Опасной бритвы.

Я этот город создал сам!
Я этот город послал бы к чертям!
Я этот город разрушить хочу!
Но не могу, пока не могу!


Рецензии