Здравствуйте

   Здравствуйте те, кто хочет жить,
Вера в правду - всего лишь слабость.
Вспомни, как верили на баррикадах
         И, что после этого от них осталось?

   Здравствуйте те, кто умеет жить,
Набив карманы чужими страданьями.
Вы забываете о смерти на миг
         Но она приходит к вам с пулей снайпера.

   Здравствуйте те, кто хочет выжить,
Погрязшие в долгах и делах надолго.
Вам наплевать на мир и войны
         Для вас каждый день как гвоздь в крышку гроба!

   Здравствуйте те, кому плевать на жизнь,
Вспомни Высоцкого, вспомни Есенина.
Они жили с верой в тот час
         Великой любви и всеобщего прозрения!

   Здравствуйте те, кто живёт в этом мире,
Кто ещё не окончательно умер!
Для вас вопрос о дети смерти
         Долго ли Сатана будет править на свете????


Рецензии
:)) Здравствуйте! Жизненная песня...Почитайте мое "Слизали годы позолоту..." "Звонарь" ...
***Т.Т.

Татьяна Танько   28.07.2005 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо. прочитал, рад что не один кто попытался реально осознать что же происходит
С уважением Акинак

Акинак   29.07.2005 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.